الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
شدد المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، على أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق؛ يحتاج إلى التدعيم بصفقات مميزة في الميركاتو الشتوي المقبل.
وقال ستيفن جيرارد في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الاتفاق ضد الحزم: “أنا أتحمل المسؤولية عن هذه النتيجة أمام الحزم، وأكرر التأكيد أننا بحاجة للتدعيم في الشتوية”.
وعن القدرات المالية التي قد تمنع عقد صفقات مميزة، قال ستيفن جيرارد: “أتحدث دائمًا عن الأثر الممكن حصوله في حال عقد صفقات مميزة من حيث الطريقة والنهج والطموح، لا يمكن أن أضع اللوم على أحد ولكن يحب أن أطرح متطلباتي”.
وبشأن مشاكل الاتفاق الهجومية حتى مع عودة موسىٰ ديمبلي، قال ستيفن جيرارد: “كان الأثر جيد ولكن لو نظرنا إلى الحلول الموجودة في الهلال بوجود ميتروفيتش ومالكوم أو في النصر بوجود رونالدو وتاليسكا وحتى ماني.. هنا يتضح الفارق”.
ولعب الاتفاق ضد الحزم على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء اليوم الخميس، في افتتاح منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 25 نقطة، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الحزم إلى 13 نقطة، ويتواجد في المركز الأخير.