سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
قاد النجم البرتغالي جواو فيليكس فريق برشلونة لفوز ثمين أمام ضيفه أتلتيكو مدريد بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة الدوري الإسباني.
وسجل فيليكس الهدف الوحيد للبارشا في الدقيقة الـ28.
وفي الشوط الثاني، ظل البارشا محافظًا على الفوز ليصبح رصيده 34 نقطة في المركز الثالث في ترتيب الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند 31 نقطة في المركز الرابع.
وكانت مباريات الجولة الـ15 من الدوري الإسباني، انطلقت بداية من الجمعة الماضية، بفوز لاس بالماس على خيتافي بثنائية دون رد، وفاز جيرونا أول أمس السبت على فالنسيا بنتيجة 2- 1، وفاز أتلتيك بيلباو على رايو فاليكانو برباعية دون رد، وفاز ريال مدريد على غرناطة بهدفين نظيفين، وتعادل أوساسونا مع ريال سوسيداد بهدف لكل فريق أول أمس.
وفي مباريات أمس الأحد، تعادل ريال مايوركا بدون أهداف مع ديبورتيفو ألافيس، وتعادل ألميريا بدون أهداف مع ريال بيتيس، وتعادل إشبيلية مع فياريال بنتيجة 1- 1، بينما فاز برشلونة على أتلتيكو مدريد بهدف دون رد.
جملة تكتيكية من لاعبي برشلونة ينهيها فيليكس بأجمل صورة#الدوري_الإسباني #برشلونه_اتلتيكومدريد #beINLiga #LaLiga pic.twitter.com/NTw6xKF3QL
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) December 3, 2023