إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتحقيق فارس الجنوب لفوز هام بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة ضمك ضد الاتحاد التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وأطلق عبدالرزاق حمدالله تسديدة مرت بجانب المرمى عند الدقيقة السادسة.
ونجح الكاميروني كيفين نكودو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 12، بعدما انطلق بهجمة مرتدة سريعة، شدد كرة قوية لتهز الشباك، وتعرض لويز فيليبي لإصابة بعدها مباشرة ليُغادر، ويُشارك مهند الشنقيطي بدلًا منه.
وأطلق مروان الصحفي تسديدة قوية مرت أعلى المرمى عند الدقيقة 30، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، وسجل حمدالله هدف التعادل من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع.
ورد نكودو، وسجل هدف التقدم سريعًا من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد الاتحاد بنتيجة 2- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح طارق حامد في تسجيل الهدف الثالث من تسديدة صاروخية عند الدقيقة 46، واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى.
وطالب لاعبو العميد بالحصول على ركلة جزاء عند الدقيقة 73، إلا أن الحكم لم يحتسب شيء بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لتنتهي المباراة بفوز ضمك ضد الاتحاد في دوري روشن السعودي بنتيجة 3- 1.