ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
عاد حارس مرمى الأهلي المصري، محمد الشناوي إلى طاولة اهتمامات أندية دوري روشن السعودي، مع اقتراب فترة الانتقالات الشتوية.
وحاول النصر التعاقد مع محمد الشناوي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، إلا أن النادي الأهلي المصري تمسك باستمراره، رغم العرض الضخم الذي تلقاه.
وأكدت تقارير رغبة الاتحاد في التعاقد مع الشناوي في يناير المقبل، ليحل محل حارسه البرازيلي مارسيلو غروهي، الذي تراجع مستواه بشدة هذا الموسم، وذلك بجانب اهتمام نادي ضمك بالتعاقد معه.
وأشارت تقارير مصرية إلى أن النادي الأهلي لم يتلق أي عروض رسمية من الاتحاد وضمك حتى الآن، إلا أنهما أبديا اهتمامهما بالتعاقد مع محمد الشناوي صاحب الـ35 عامًا في يناير.
ولفتت التقارير إلى أن الإدارة الاتحادية تعتزم تقديم عرض رسمي لشراء عقد الشناوي خلال الأيام القليلة المقبلة، فيما يرغب نادي ضمك في الحصول على خدماته على سبيل الإعارة مقابل راتب مليوني دولار سنويًا.
ويُقدم محمد الشناوي مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في جدة، وكان سببًا رئيسيًا في فوزه على الاتحاد ضمن منافسات الدور ربع النهائي.