القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 9,984 قرصًا محظورًا بعسير
ظهر النجم فيصل الغامدي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس العالم للأندية 2023، ليكون واحدًا من أبرز اللاعبين في البطولة.
ويُعد فيصل الغامدي أكثر من قام بمراوغات ناجحة في مباراة واحدة، حيث قام بـ5 مراوغات ضد الأهلي المصري، كما أنه أكثر من قام بتدخلات على الكرة في لقاء واحد برصيد 7 تدخلات أمام أوكلاند سيتي النيوزيلندي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن فيصل الغامدي ثاني أكثر من منح تمريرات ناجحة في مباراة واحدة برصيد 64 تمريرة أمام أوكلاند، ومنحته تقييمًا بـ7.55 درجات.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مشواره في كأس العالم للأندية 2023، بمواجهة أوكلاند سيتي في الدور التمهيدي، ونجح العميد في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
واصطدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنظيره الأهلي المصري، في الدور ربع النهائي على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وفاز المارد الأحمر بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويتأهل لنصف النهائي.