الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
يحظى مهاجم بشكتاش التركي، الكاميروني فينسنت أبو بكر، باهتمام نادي ضمك، من أجل ضمه إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ودخلت إدارة نادي ضمك في محادثات مع فينسنت أبو بكر، لضمه في يناير المقبل، وأبدى المهاجم الكاميروني انفتاحه على العودة إلى دوري روشن السعودي، وخوض تجربة جديدة.
ويأمل ضمك في حسم فينسنك أبو بكر، بدلًا من مهاجمه الغامبي أسان سيساي، الذي ابتعد عن التشكيلة الأساسية للفريق الأول لكرة القدم في المباريات الأخيرة، وذلك وفقًا لمصادر “العربية.نت”.
ويعيش فينسنت أبو بكر صاحب الـ31 عامًا، فترة صعبة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش، الذي أعلن في وقت سابق استبعاده مع 4 لاعبين آخرين، قبل أن يعلن النادي التركي تراجعه عن القرار.
ويملك أبو بكر تجربة سابقة في دوري روشن السعودي، حيث انضم إلى النصر في صيف عام 2021، قادمًا من بشكتاش، ورحل عنه في يناير 2023، وشارك معه في 39 مباراة، ونجح في تسجيل 13 هدفًا وصنع 6 آخرين.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الخامس برصيد 30 نقطة، من الفوز في 8 مباريات، والتعادل 6 مرات، وخسر 4 لقاءات.