فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
تحدث الفرنسي كريم بنزيما نجم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد عن مدى استعداد فريقه لمواجهة نادي أوكلاند سيتي النيوزيلاندي غدًا في افتتاح مباريات كأس العالم للأندية.
وقال بنزيما في المؤتمر الصحفي قبل مباراة الغد: “سنبذل قصارى جهدنا لتحقيق الانتصار وإسعاد جماهيرنا غدًا، جاهزون لهذه البطولة القوية والمنافسة ستكون مع جميع الفرق وقوية للغاية”.
وتابع: ” رسالتي للاعبي الاتحاد هي الاستمتاع بكل لحظة في المونديال، مباراة الغد ضد الفريق النيوزيلاندي لن تكون سهلة، لكننا سنقاتل لتحقيق أفضل النتائج”.
وعن انطباعه عن الأهلي المصري، قال بنزيما: ” أتذكر مواجهة الأهلي في نسخة 2022، كان الأهلي منافسًا قويًا ولكننا فزنا في النهاية بنتيجة 4-1″.
وتنطلق مباراة الاتحاد ضد أوكلاند سيتي غدًا الثلاثاء في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، الثامنة مساءً بتوقيت مصر على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وستُنقل المباراة عبر قنوات SSC 1 HD , MAX SPORT 1 HD , TNT SPORTS 3 , SPORT TV1 PORTUGAL.
