ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أكد رئيس نادي الاتحاد الأسبق، منصور البلوي على أن بعض الحكام يُجاملون الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وترأس منصور البلوي، نادي الاتحاد، خلال الفترة من 2003 وحتى عام 2007، وحقق خلالها 232 بطولة في مختلف الرياضات، من بينها ثنائية الفريق الأول لكرة القدم “المتتالية”، في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأكد البلوي خلال تصريحاته لإذاعة FM العربية، أنه لم يخسر أي نهائي مع الاتحاد ضد الهلال، مشيرًا إلى أن الأزرق الهلال كبير ومميز، إلا أنه كان يحظى بمجاملات من الحكام السعوديين.
ولفت منصور البلوي، إلى أن لا يُحب أن يتحدث عن الحكام، وكان يُجهز فريقين للاتحاد جيدًا، وذلك حتى لا يخبره أي لاعب بأن العميد خسر بسبب التحكيم.
وشدد الرئيس الذهبي لنادي الاتحاد، على أن الهلال كان النادي المفضل لدى المسؤولين عن الرياضة السعودية، مؤكدًا في نفس الوقت، على أن ذلك لا يمنع عظمة الكيان الأزرق الكبير.
#منصور_البلوي لبرنامج #ملاعب مع فيصل الجفن: الحكام يجاملون #الهلال.. ولديه ميزة لا يملكها أحد غيره#الهلال#العربيةFM#بالصوت_يصلكم_الخبر_وأكثر pic.twitter.com/wpUFACitrk
— FM العربية (@AlarabiyaFm) December 13, 2023