الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
تنطلق غدًا 6 مباريات في الجولة العشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2023/ 2024.
وفي تمام الساعة الثالثة والنصف عصرًا وبتوقيت السعودية تُقام مباراة لوتون تاون ضد تشيلسي، وفي السادسة مساءً ستقام مباريات “أستون فيلا ضد بيرنلي” و”مانشستر سيتي ضد شيفيلد يونايتد” و”كريستال بالاس ضد برينتفورد” و”وولفرهامبتون ضد إيفرتون”.
بينما في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً ستقام مباراة “مانشستر يونايتد ضد نوتنجهام فورست”.
وكانت مباريات الجولة الـ 19 من البريميرليج، انتهت بفوز نوتنغهام على نيوكاسل بنتيجة 3- 1، وفاز لوتون تاون على شيفيلد يونايتد بنتيجة 3- 2، وفاز بورنموث على فولهام بثلاثية دون رد، وفاز ليفربول على بيرنلي بثنائية دون رد، وفاز مانشستر يونايتد على أستون فيلا بنتيجة 3- 2.
وتواصلت مباريات الجولة الـ19 أول أمس الأربعاء، بفوز تشيلسي على كريستال بالاس بثنائية لهدف، وفاز وولفرهامبتون على برينتفورد برباعية لهدف، وفاز مانشستر سيتي على إيفرتون بثلاثية لهدف.
وفي مباراتي أمس، فاز برايتون على توتنهام هوتسبير بنتيجة 4- 2، بينما فاز وست هام يونايتد على آرسنال بنتيجة 2- 0.