إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تُخيم حالة من الغموض بشأن مشاركة النجم الفرنسي أنتوني موديست مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في المباريات المقبلة بكأس العالم للأندية 2023.
وشارك موديست كبديل عند الدقيقة 87 في مباراة الاتحاد ضد الأهلي المصري، وتعرض للطرد ببطاقة حمراء مباشرة عند الدقيقة 90، بعد تدخله بالمرفق في وجه مدافع العميد، المصري أحمد حجازي.
وينص قانون “فيفا” على الإيقاف مباراتين بعد الطرد المباشر، وذلك في حال ارتكاب خطأ عنيف أو خطير.. لذلك تأكد غياب موديست مبدئيًا عن مباراة الأهلي المصري ضد فلومينينسي البرازيلي.
وسيكون النجم الفرنسي مهددًا بالغياب المواجهة التالية، في حال اعتبر “فيفا” أن تدخله يندرج تحت بند اللعب العنيف، حيث سيتم إيقافه مباراتين، ما يعني انتهاء مشواره في كأس العالم للأندية، فيما سيكون متاحًا للقاء التالي حال الاكتفاء بمباراة واحدة.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري موعدًا مع فلومينينسي البرازيلي بطل كأس كوبا ليبرتادوريس، في نصف نهائي كأس العالم للأندية، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة.