بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلن نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي، اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع مدرب الاتحاد السابق، البرتغالي نونو سانتو، بدلًا من المدير الفني الويلزي ستيف كوبر.
وكان نادي نوتنجهام فورست، قد أعلن بالأمس عن إقالة ستيف كوبر، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وخسر 5 من مبارياته الـ6 الماضية، وكان آخرها ضد توتنهام هوتسبير في الجولة الـ17.

ووقّع نونو سانتو صاحب الـ49 عامًا، عقداً لمدة عامين ونصف ليعود إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد إقالته من الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام في نوفمبر بعد فترة سيئة استمرّت 4 أشهر.
وقال نوتنجهام في بيان: “يؤكّد اليوم تعيين نونو سانتو مدرباً للفريق الأوّل، وينضم إلى النادي بعقدٍ لمدة عامين ونصف، وسيتولّى مسؤولية أول مباراة له السبت عندما يواجه بورنموث في ملعب سيتي جراوند”.
ولم يعمل سانتو مع أي نادٍ منذ إقالته من الاتحاد في نوفمبر الماضي، بسبب تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم، وتحديدًا بعد خسارته ضد القوة الجوية العراقي في دوري أبطال آسيا.