رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد وزير الاستثمار خالد الفالح أن السعودية تستهدف استثمارات تفوق 3 تريليونات دولار بحلول عام 2030، مشيرًا إلى المملكة تسعى لأن تصبح أكبر مركز عالمي لإنتاج وتصدير الهيدروجين النظيف.
وقال الفالح في كلمته خلال منتدى الاستثمار السعودي الياباني الذي تستضيفه الرياض إن المملكة جاهدة بل ومصرة لأن تصبح المركز العالمي الأكبر لإنتاج وتصدير الهيدروجين النظيف مشيرًا إلى أن الهيدروجين مجال مهم للشراكة بين السعودية واليابان.
وأضاف : “نتطلع إلى نقل الخبرات اليابانية في بناء السفن والاستفادة من الميزات التنافسية في السعودية والبنية التحتية الممتازة في مدينة رأس الخير الصناعية المتخصصة في الصناعات البحرية”.
وأوضح أنه لمواجهة تحديات سلاسل الإمداد فقد أطلقت المملكة مبادرة جسري الرامية إلى تعزيز دورها بصفتها مساهمًا رئيسًا لتقديم حلول مرونة سلاسل الإمداد العالمية.
فيديو | وزير الاستثمار خالد الفالح: المملكة تستهدف استثمارات تفوق 3 تريليون دولار بحلول عام 2030
#SaudiJapanInvestmentForum#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/SXrLv0ew0T
— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) December 25, 2023
فيديو | وزير الاستثمار خالد الفالح: لمواجهة تحديات سلاسل الإمداد.. المملكة أطلقت مبادرة "جسري" الرامية إلى تعزيز دورها بصفتها مساهما رئيسا لتقديم حلول مرونة سلاسل الإمداد العالمية
#SaudiJapanInvestmentForum#الإخبارية pic.twitter.com/C9C6HexEw6
— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) December 25, 2023