المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أثار وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان، حالة من التفاعل بعد تأكيده أن مواطني دول مجلس التعاون الخليجي سيواصلون “ارتداء الثوب بحلول عام 2050”.
وقال وزير الطاقة، في كلمته في مؤتمر “جيبكا السنوي الـ17”: “مرة أخرى يجب أن أؤكد على هذا الأمر، لن نقدم على تغيير ألواننا ولن نغير معتقداتنا ولن نغير فخرنا بتاريخنا أو ثقافتنا، لكن ما نفعله في رؤانا المتعددة، هو أن نجعل الأجيال القادمة فخورة بأنفسها مثلما نحن اليوم فخورون”.
وقال الأمير عبدالعزيز على هامش منتدى جيبكا في قطر: “سيأتي عام 2050 وسنظل مرتدين الثياب، لن نغير ثيابنا ولن نغير ألواننا، وسنعتز بثقافتنا وإيماننا.
وأضاف:”الأجيال من بعدنا سيكونون فخورون بذلك كما نحن فخورون الآن”.
وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان: لن نغير ألواننا ومعتقداتنا واعتزازنا بتاريخنا وثقافتنا.. وفي عام 2050 سنظل نرتدي الثوب pic.twitter.com/VWk30ItQEQ
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) December 4, 2023