الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، تألقه اللافت في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب الهلال ضد الوحدة بالأمس على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين دون رد.
وعزز الزعيم تواجده في صدارة قائمة الأقوى هجوميًا، ووصل إلى الهدف رقم 50 في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ويُعد المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش الأكثر تسجيلًا للأهداف برصيد 15 هدفًا.
ويتواجد النجم البرازيلي مالكوم في المركز الثاني برصيد 9 أهداف، وبفارق هدف وحيد عن سالم الدوسري، يليه الصربي سيرجي سافيتش بـ5 أهداف، وأحرز محمد كنو هدفين، بالتساوي مع عبدالله الحمدان.
وسجل هدفًا واحدًا للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، كلًا من؛ محمد القحطاني، صالح الشهري، كاليدو كوليبالي، سعود عبدالحميد، ميشيل ديلغادو، ياسر الشهراني، محمد البريك وناصر الدوسري.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 47 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي من 15 انتصارًا وتعادلين، متفوقًا بـ10 نقاط عن أقرب منافسيه النصر.