زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
منح المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، فرصة مميزة لعدد من نجوم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم؛ لإنهاء مسيرتهم مع الأخضر بشكل مثالي.
وأعلن مانشيني بالأمس، عن قائمة أولية ضمت 30 لاعبًا، لبدء المرحلة الأخيرة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا 2023، التي ستُقام في قطر، خلال الفترة من 12 يناير وحتى 20 فبراير.
وضمت قائمة الأخضر عددًا من الأسماء التي يتوقع أن تكون النسخة الجديدة هي البطولة الآسيوية الأخيرة في مسيرتهم الدولية، نظرًا لتقدمهم في العمر، وفي مقدمتهم؛ سالم الدوسري صاحب الـ32 عامًا.
وخاض الدوسري 75 مباراة دولية، وسجل 21 هدفًا، وزميله علي البليهي صاحب الـ34 عامًا، الذي خاض 45 لقاء دولياً، بجانب حارس المرمى أحمد الكسار صاحب الـ32 عامًا، الذي استفاد من غياب محمد العويس للإصابة، لينضم للقائمة.
وستكون بطولة كأس آسيا 2023، فرصة أخيرة لحسن كادش صاحب الـ31 عامًا، حيث إنه لم يخض سوى 3 لقاءات مع الأخضر، وصالح الشهري صاحب الـ30 عامًا، الذي يطمح في ترك بصمة دولية جديدة.
كما يأمل فهد المولد صاحب الـ29 عامًا، في استعادة بريقه، والظهور بشكل مميز مع المنتخب السعودي، خاصة أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع مع الشباب حتى الآن، وتعرض مانشيني لانتقادات عديدة بسبب إلى قائمة الأخضر.