نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
بات المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا، قريبًا من تحقيق مزيد من الأرقام القياسية في مسيرته التدريبية، في حالة تتويجه مع مانشستر سيتي بلقب كأس العالم للأندية 2023.
ويُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي نظيره فلومينينسي البرازيلي في نهائي كأس العالم للأندية، اليوم الجمعة، عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وقاد غوارديولا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى، ليُسجل مشاركة تاريخية في كأس العالم للأندية، ويطمح لمواصلة تألقه والفوز بالمونديال وتحقيق أرقام قياسية جديدة.
وفي حالة فوز مانشستر سيتي بلقب مونديال الأندية اليوم، سيصبح غوارديولا، أول مدرب في التاريخ يفوز بالبطولة 4 مرات، ويفض شراكته مع المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي برصيد 3 ألقاب لكل منهما.
كما أنه سيصبح أول مدير فني في التاريخ، يُتوج بلقب كأس العالم للأندية مع 3 فرق مختلفة، وذلك بعدما قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة للفوز بالبطولة في نسختي 2009 و2011، وحصد اللقب مع بايرن ميونيخ في 2013.