زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
بدأت خدمة Grok تصل العديد من مستخدمي منصة إكس حول العالم لتنافس بذلك ChatGPT أحد أشهر أدوات الذكاء الاصطناعي.
وبحسب عبدالعزيز الحمادي فإن خدمة Grok وصلت مباشرة عبر التطبيق لينافس خدمة ChatGPT! بحيث بإمكان المستخدم فتح الخدمة مباشرة عبر تويتر في الجوال حيث يمكن الحديث والدردشة مع الذكاء الاصطناعي وتسأله عن أي شيء تريده وبشكل داعم للغة العربية!
وتابع أن الجميل في خدمة Grok أنها مرتبطة بتويتر حيث يقوم بعرض التغريدات التي تدعم ما جاء في الإجابات بشكل مقارب مما يحدث في أداة bard من جوجل.
وكان الملياردير الأمريكي إيلون ماسك أعلن في وقت سابق عن إطلاق نسخة تجريبية من تقنية Grok للمشتركين في خدمة +Premium داخل الولايات المتحدة.
وقال ماسك في تغريدة له على موقع “X” :”نسخة beta الاختبارية من تقنيات Grok باتت متاحة الآن لجميع المستفيدين من خدمات +Premium على شبكة X في الولايات المتحدة”.
وتجدر الإشارة إلى أن تقنيات الذكاء الاصطناعي Grok، تم تطويرها من قبل شركة “Xai” التابعة لإيلون ماسك، وتبعًا للمعلومات المتوفرة فإن هذه التقنيات ستكون قادرة على تقديم إجابات على جميع أسئلة المستخدمين تقريبًا.