تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
قبل الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، اليوم الأربعاء، استقالة حكومة الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح، التي دعاها إلى تصريف الأعمال حتى تشكيل حكومة جديدة.
وأوضحت وكالة الأنباء الكويتية كونا: “أنه صدر أمر أميري بقبول استقالة سمو الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، والوزراء، وتكليف كل منهم بتصريف العاجل من شؤون منصبه لحين تشكيل الوزارة الجديدة”.
وكان الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير الكويت قد استقبل، في وقت سابق من اليوم، الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، حيث رفع إلى سموه كتاب استقالة الحكومة.
يشار إلى أن الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح كان قد أدى، في جلسة مجلس الأمة الخاصة في وقت سابق من اليوم، اليمين الدستورية أميرًا للكويت، خلفًا للأمير الراحل الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح الذي وافته المنية يوم السبت الماضي.