تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
خطف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري الأنظار خلال مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية 2023 في جدة، ليُحقق أرقاماً قياسية جديدة في مسيرته بالمونديال.
ولعب الأهلي المصري ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية، في مباراة تحديد المركز الثالث بمونديال الأندية، ونجح المارد الأحمر في الفوز بنتيجة 4\2، والتتويج بالبرونزية.
وبات الأهلي بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر، ثاني أكثر الفرق حصولًا على الميداليات في تاريخ كأس العالم للأندية برصيد 4 برونزيات، خلف ريال مدريد المتصدر بـ5 ميداليات ذهبية.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري ثاني أكثر الفرق تحقيقًا للانتصارات في البطولة برصيد 10 مرات، فيما يتصدر ريال مدريد القائمة، بعدما نجح في تحقيق 12 انتصارًا.
وأصبح الأهلي ثاني فريق في تاريخ كأس العالم للأندية، يكسر حاجز الـ30 هدفًا، ورفع رصيده إلى 25 مباراة في البطولة بعد خوضه 3 مواجهات في جدة، وهذا رقم قياسي لم ينجح أي فريق آخر في الوصول إليه.