ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
أحبط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري جماهيره بعد الخسارة في الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2023.
ولعب الأهلي ضد فلومينينسي البرازيلي بالأمس، في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2023، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وخسر المارد الأحمر بهدفين دون رد.
ودخل الأهلي المصري منافسات النسخة الحالية من مونديال الأندية، بآمال كبيرة، في مواصلة مشواره وتحقيق إنجاز جديد في مسيرته، ومعادلة ما حققته 3 فرق عربية، بالتأهل إلى المباراة النهائية.
وكان الرجاء البيضاوي المغربي أول فريق عربي ينجح في التأهل إلى نهائي كأس العالم للأندية 2013 التي أُقيمت بلاده المغرب، وخسر ضد بايرن ميونيخ الألماني بهدفين دون رد.
وتمكن العين الإماراتي من تكرار الإنجاز ذاته في 2018، وهُزم أمام ريال مدريد بنتيجة 4\1، وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لنهائي كأس العالم للأندية 2022، وخسر ضد المرينغي بنتيجة 5\3.