الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
موسم الفواكه الصيفية بالعُلا يعزّز القيمة المضافة للمحاصيل المحلية
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان
الدفاعات الجوية الكويتية تعترض صواريخ وطائرات مسيّرة معادية داخل المجال الجوي
بالفيديو والصور.. فريق “رقيب” يتوج بالمركز الأول في هاكثون إبداعثون
الأمطار الغزيرة تغرق المنازل والطرق في كوريا
خيب النجم الفرنسي كريم بنزيما، آمال إدارة نادي الاتحاد وجماهيره، بسبب تذبذب مستواه مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وذكرت شبكة RMC، نقلًا عن مسؤول في نادي الاتحاد رفض الكشف عن هويته، رسالة تقول: “الصفقات الجديدة لم تحقق النتائج المتوقعة”.
وأضاف المسؤول الاتحادي: “بالتأكيد توقعنا المزيد من كريم بنزيما، لكننا ندرك قيمته كلاعب من الطراز العالمي.. التأقلم مع أجواء بطولة جديدة ليس بالأمر السهل، ربما تكون مسألة وقت”.
ولفتت الشبكة، إلى أن كريم بنزيما يعيش فترة صعبة؛ اضطرته لإغلاق حسابه الرسمي على موقع “انستقرام” للهروب من هجوم الجماهير ضده، بعد خسارة الاتحاد ضد النصر بنتيجة 5\2.
وأشارت إلى أن جماهير نادي الاتحاد تسخر من بنزيما، بعد تراجع مستواه بشدة خلال الفترة الأخيرة، مضيفة: “النجم الفرنسي أثار موجة شديدة من الغضب بعد إهدار ركلة جزاء أمام الأهلي في كأس العالم للأندية”.
وجاء في ختام الشبكة: “تعليقات وسائل الإعلام السعودية على أداء كريم بنزيما صاحب الـ36 عامًا، بأنه فاقد الرغبة في ممارسة كرة القدم”.
وشارك بنزيما في 20 مباراة رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، كما قدم 5 تمريرات حاسمة.