الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للظهور بشكل مميز أوكلاند سيتي النيوزيلندي، ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2023.
وتُقام بطولة كأس العالم للأندية في السعودية من 12 وحتى 22 ديسمبر، بمشاركة 7 فرق، وهي؛ الاتحاد، مانشستر سيتي، الأهلي المصري، فلومينيسي البرازيلي، أوراوا الياباني، أوكلاند سيتي وليون المكسيكي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد أوكلاند سيتي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك في إطار منافسات الدور التمهيدي في بطولة كأس العالم للأندية.
ويُشارك العميد في مونديال الأندية للمرة الثانية، فيما تُعد هذه المشاركة هي الـ11 للفريق الأول لكرة القدم بنادي أوكلاند سيتي، ويملك سجلًا ضعيفًا، إلا أنه نجح في تحقيق الفوز مرتين على الفريق المضيف.
وفاز أوكلاند سيتي على شباب الأهلي بهدفين دون رد في الدور الأول من كأس العالم للأندية 2009 التي أُقيمت في الإمارات، وتفوق على المغرب التطواني بركلات الترجيح بنتيجة 4\3 في نسخة 2014.