حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
وجه رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ عبدالرحمن السديس خلال جولته التفقدية الميدانية في المسجد النبوي رسائل توجيهية وتوعوية لزائري المسجد النبوي تتضمن العديد من النصائح الدينية ومراعاة آداب زيارة المسجد النبوي.
وحث رئيس الشؤون الدينية الزائرين على تحقيق التوحيد في الأقوال والأفعال، واجتناب المخالفات العقدية واتباع هدي رسول الله ﷺ في سائر الأعمال، محذرًا من البدع والمحدثات ومراعاة آداب المسجد النبوي، وتعظيم حقه؛ بما يثري تجربتهم الإيمانية بالروحانية.
كما حث الزائرين على خفض الصوت، والانشغال بالذكر والعبادة، وتحقيق البيئة الخاشعة وعدم الانشغال بالجوال والتصوير، وعدم المزاحمة، لا سيما في الروضة الشريفة، وعند السلام على الرسول الكريم محمد ﷺ ومراعاة الأمن والسلامة، وتطبيق الأنظمة والتعاون مع رجال الأمن، والجهات العاملة، والمحافظة على النظافة والتطهير.

وحض الزائرات على الحجاب والاحتشام، وعدم الاختلاط بالرجال، والصلاة في الأماكن المخصصة والاستفادة من الدروس العلمية، والحلقات القرآنية.