إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتحقيق رقم قياسي جديد.
ولعب الطائي ضد الهلال بالأمس على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الزعيم لفوز صعب بنتيجة 2\1.
وعادل الزعيم ثاني أطول سلاسل انتصاراته في الدوري السعودي للمحترفين، وبات على بُعد خطوة واحدة من معادلة رقمه القياسي في البطولة، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق وتحقيق مزيد من الانتصارات.
ووصل الزعيم إلى 9 انتصارات متتالية في دوري روشن السعودي، بعد تعادله مع ضمك بالجولة السابعة، ثم بدأت سلسلة الفوز ضد الشباب بثنائية، وتوالت الانتصارات أمام الأخدود، الخليج، الأهلي، الفتح، التعاون، الحزم، والطائي.
وسبق أن حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سلسلة انتصارات مماثلة في الدوري السعودي للمحترفين في موسمي 2011\ 2012 و2018\ 2019، فيما كانت سلسلته القياسية بـ10 انتصارات متتالية في موسم 2012\ 2013.