موجة ضباب كثيف على المنطقة الشرقية
زلزال عنيف بقوة 6.36 درجات يضرب اليونان
الشيخ الحذيفي يلقي خطبة الجمعة ويؤمّ المصلين في واكشوط
لقطات توثق الحالة المطرية على محافظة أملج
الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير العلوم في الرياضيات
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 كرتون تمر في مديرية الوادي بمأرب
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
السعودية الخامسة عالميًا والأولى عربيًا في نمو قطاع الذكاء الاصطناعي
تعليق الدراسة الحضورية غدًا بفرع جامعة طيبة
بدءًا من الغد.. وزارة الدفاع تفتح باب التقديم على الوظائف العسكرية
تنطلق منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الخميس، بـ3 مباريات، وسط صراع قوي للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
وستُقام مباراتان عند الساعة السادسة مساء، حيث يلعب الخليج ضد الفيحاء على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك نظيره الطائي على ملعبه في خميس مشيط.
وتُختتم مباريات اليوم الأول في الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، عند الساعة التاسعة مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد أبها، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي قبل انطلاق الجولة الـ18، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ47 نقطة، ثم النصر بـ37 نقطة، يليه الأهلي والتعاون برصيد 34 نقطة، ثم الاتحاد بـ28 نقطة، يليه ضمك بـ27 نقطة.
ويقع الفتح في المركز السابع بـ25 نقطة، ثم الاتفاق بـ24 نقطة، يليه الوحدة بـ22 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الخليج والفيحاء، ثم الشباب برصيد 18 نقطة، يليه الطائي بـ17 نقطة، ثم الأخدود والرياض برصيد 16 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ16 برصيد 14 نقطة، ثم الرائد بـ13 نقطة، ويتذيل الحزم الترتيب بـ12 نقطة.