GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
حافظ الفريق الكروي الأول بنادي الهلال على انفراده بصدارة ترتيب الدوري السعودي، وذلك بعد نهاية مباريات اليوم الجمعة.
وكانت الجولة الـ18 من دوري روشن انطلقت بداية من أمس الخميس، بفوز الخليج على الفيحاء بثلاثية دون رد، وفاز ضمك على الطائي بثلاثية دون رد، وفاز الهلال على أبها بسباعية دون رد.
وفي مباريات اليوم، فاز النصر على الاتفاق بنتيجة 3- 1، وفاز الأهلي على الحزم برباعية دون رد، وفاز الأخدود على الشباب بهدف دون مقابل.
وجاء الهلال في صدارة ترتيب دوري روشن برصيد 50 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 40 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 37 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 34 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 30 نقطة، الاتحاد سادسًا برصيد 28 نقطة.
الفتح سابعًا برصيد 25 نقطة، الاتفاق ثامنًا برصيد 24 نقطة، الوحدة تاسعًا والخليج عاشرًا ولكل منهما 22 نقطة، الفيحاء في المركز الـ11 والأخدود في المركز الـ12 ولكل منهما 19 نقطة، الشباب في المركز الـ13 والطائي في المركز الـ14.
الرياض في المركز الـ 15برصيد 16 نقطة، أبها في المركز الـ16 والرائد في المركز الـ17 “قبل الأخير” و الحزم في المركز الـ 18 والأخير برصيد 12 نقطة.