وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
استدعت شركة تسلا الأمريكية، أكثر من مليونَيْ سيارة كهربائية تابعة لها؛ بسبب خلل في نظام مساعدة “السائق الآلي” الخاص بها.
ويأتي قرار “تسلا” بعد تحقيق استمرّ عامين كاملين بشأن حوادث الطرق التي تسبّبت بها سيارات تسلا، بسبب نظام “السائق الآلي” المستخدم حاليًّا في عدد كبير من سياراتها.
وأظهرت رسالة أرسلتها الإدارةُ الوطنية للسلامة المرورية على الطرق السريعة الأمريكية لـ”تسلا”.
يذكر أن ميزة “السائق الآلي” في سيارات “تسلا” تعمل على قيادة أي سيارة آليًّا في اتجاه معين، مع إمكانية أن يستخدم النظام المكابح عند اللزوم.
وينطبق قرار الاستدعاء على كلّ سيارات “تسلا” التي تم بيعها في أمريكا منذ إطلاق الميزة عام 2015.
وقالت تسلا: إنها سترسل تحديثًا للبرنامج لإصلاح المشكلة، مشيرة إلى أنه سيتمّ التحديث تلقائيًّا، ولا يتطلّب زيارة أحد الوكلاء أو مركز صيانة، ولكن لا يزال الأمر يشار إليه من قبل الجهة المنظمة على أنه استدعاء.
وذكرت الإدارة الوطنية للسلامة المرورية على الطرق السريعة: أن “تسلا” وافقت على الحدّ من استخدام هذه الميزة بحيث يتمّ تشغيلها فقط عند تأكيد سائق السيارة أنه مستعدّ لاستئناف التحكم في عجلة القيادة أثناء تشغيل “السائق الآلي”.
ويهدف هذا إلى التحقّق من أشياء مثل ما إذا كان السائق يضع يديه على عجلة القيادة.