السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
كشف المدربان، الألماني يورجن كلوب والهولندي إريك تين هاج تشكيلة مباراة ليفربول ضد مان يونايتد في الجولة الـ 17 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وجاء تشكيل ليفربول صاحب الأرض مكونًا من: “أليسون بيكر، إيندو، فان دايك، كوناتي، دياز، سوبوسلاي، نونيز، صلاح، تسيميكاس، أرنولد، جرافينبيرك”.
أما تشكيل مانشستر يونايتد فجاء مكونًا من: ” أونانا، سفيان أمرابط، هويلاند، جاراناتشو، فاران، دالوت، أنتوني، شو، إيفانز، ماينو، مكتوميناي”.
وكانت مباريات الجولة الـ 17 انطلقت بداية من أول أمس، بفوز توتنهام هوتسبير على نوتنغهام فورست بثنائية دون رد، بينما في مباريات أمس، فاز تشيلسي على شيفيلد يونايتد بهدفين دون رد، وتعادل مانشستر سيتي مع كريستال بالاس بنتيجة 2-2، وفاز نيوكاسل يونايتد على فولهام بثلاثية دون رد بينما تم إيقاف مباراة بورنموث ولوتون تاون، وفاز إيفرتون على بيرنلي بثنائية دون رد.
وفي مباريات اليوم، فاز آرسنال على برايتون بثنائية دون رد، وفاز وست هام يونايتد على وولفرهامبتون بثلاثية دون رد، وفاز أستون فيلا على برينتفورد بثنائية لهدف.
بينما تختتم مباريات الجولة الـ 17 اليوم، بلقاء بين ليفربول ومانشستر يونايتد.