البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
كشف المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، تفاصيل أزمة استبعاد عبدالرحمن العبود، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية.
وسبق أن استبعد المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، عبدالرحمن العبود؛ وأخرجه من حساباته، وأبلغ الإدارة بعدم حاجاته إلى خدماته بعد نهاية الموسم الماضي، وذلك بسبب عدم التزامه.
وتعرض سانتو لانتقادات كبيرة من النقاد الرياضيين والجماهير، التي أشادت بإمكانيات العبود، بل إنه كان من أسباب إقالة المدرب البرتغالي، وعاد إلى التدريبات الجماعية بعد رحيله.
وأثار غاياردو حالة من الجدل الكبير، بعدما قرر هو الآخر استبعاد العبود، ولم يُشارك في مباراتي أوكلاند سيتي النيوزيلندي والأهلي المصري في كأس العالم للأندية، ومباراة الرائد في دوري روشن.
وصرح غاياردو بعد مباراة الرائد بالأمس، قائلًا: “استبعاد عبدالرحمن العبود قرار داخلي يخص النادي وتم بالتنسيق مع الإدارة، النادي كمؤسسة هو من يتولى الإعلان عن هذا القرار”.
وأضاف: “احترامًا لعقد العبود مع الاتحاد واحترامًا للاحترافية يتدرب معي حتى الآن لحين تحديد مصيره، ومن الآن وحتى الميركاتو الشتوي أنا كمدرب سأتعامل مع اللاعبين الذين لديهم الرغبة والتحمل في التدريب وتحمل الضغوط والعمل الشاق”.