برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
حقق الفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير فوزًا بشق الأنفس على نادي إيفرتون بثنائية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ 18 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل الفريق اللندني هدفين في الشوط الأول عبر كل من البرازيلي ريتشارلسون والكوري الجنوبي هيونج مين سون في الدقيقتين الـ 10 والـ 18.
وفي الشوط الثاني، ضغط فريق إيفرتون بكل قوته لينجح في تقليص الفارق عبر اللاعب البرتغالي أندري جوميز في الدقيقة الـ 83.
وبعد الفوز، أصبح رصيد السبيرز 36 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد إيفرتون عند 16 نقطة في المركز الـ16.
وكانت مباريات الجولة الـ 18 من الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أمس الجمعة، بتعادل أستون فيلا وشيفيلد يونايتد، وفي مواجهات اليوم، فاز وست هام على مان يونايتد بثنائية دون رد، وفاز بيرنلي على فولهام بثنائية دون رد، وفاز توتنهام هوتسبير على إيفرتون بثنائية لهدف، وفاز بورنموث على نوتنغهام فورست بثلاثية مقابل هدفين، وفاز لوتون تاون على نيوكاسل يونايتد بهدف دون رد.
وتُختتم مباريات اليوم في الجولة الـ 18، بلقاء آرسنال وليفربول.