الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
حسم المدرب البرتغالي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، الجدل حول إمكانية ضم بديل للنجم البرازيلي نيمار في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال جيسوس بعد مباراة الفيحاء اليوم: “لا شك أنني سأتعاقد مع بديل، في يناير المقبل”.
وفي وقت سابق، كشف سعد اللذيذ، نائب رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، أن برنامج الاستقطاب لن يُعوض نادي الهلال بعد إصابة البرازيلي نيمار دا سيلفا بقطع في الرباط الصليبي وغيابه حتى نهاية الموسم الحالي بسبب الإصابة.
وقال اللذيذ متحدثًا مع الإعلامي “تركي العجمة” في برنامج “كورة روتانا”: “لا نستطيع تعويض الهلال بعد إصابة نجمه البرازيلي بصفقة مالية ضخمة من العيار الثقيل، لأن هذا الأمر غير مُتاح حاليًّا، كذلك نعمل في برنامج الاستقطاب على تطوير سياستنا في تأمين اللاعبين من الإصابات القوية، ومن إصابات العجز الدائم”.
" واجهتنا بعض الصعوبات، وكنا واثقين من التفوق بالمباراة.. وكنت أتمنى أن لا يتوقف الدوري في هذا التوقيت"
خيسوس – مدرب فريق الهلال #دوري_روشن_السعودي
#الفيحاء_الهلال | #SSC pic.twitter.com/6IWpMBmian— SSC (@ssc_sports) December 29, 2023