ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
يأمل المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للفوز بديربي الرياض اليوم، وتعزيز تواجده في الصدارة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن النصر واحدٌ من 3 فرق لم يحقق أمامها جيسوس أي انتصارٍ ضمن منافسات دوري المحترفين، وذلك بجانب الفيصلي وضمك.
ويعول جيسوس على التألق اللافت للاعبيه في دوري روشن السعودي هذا الموسم لحسم الديربي، حيث إن الهلال الفريق الوحيد الذي لم يخسر، وحقق 12 فوزًا وتعادل مرتين، كما أنه الأقوى دفاعيًا وهجوميًا.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي الرياض اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يتواجد النصر في المركز الثاني بـ34 نقطة.