“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
أكد تيسير المفرج، المتحدث الرسمي للهيئة العامة للعقار، أنه سيتم توفير منصة إيجار ميزة يتم إطلاقها الشهر القادم، بعدم السماح للدفع خارجها، وذلك للحد من وجود أطراف تستغل الوسطاء في بياناتهم.
وقال المفرج خلال لقاء مع قناة “العربية”: إنه يتم إلقاء العقوبات الخاصة بنظام السوق العقاري، وذلك بإيقاف المخالف بشكل مباشر، ولكن ينص النظام أنه في حالة وجود شبهة أو جناية أو مخالفة في نظام آخر أشد يتم إحالته للجهات الأمنية حتى يكون هناك عقوبة أشد في حالة ثبوت الشبهة.
وتابع: أن تسجيل 8 ملايين عقد إيجاري من خلال منصة إيجار، يعني ثقة المتعاملين في السوق العقاري بتوثيق عقودهم عن طريق منصة إيجار، المنصة الرسمية للتعاملات التجارية في المملكة، وهذا الرقم يمثل نقلة مهمة جدًّا في ربط العلاقة بين أطراف السوق العقاري، ويمثل قوة ومتانة المنصة وخلوها من أي اختراقات تقنية، وأن العمل فيها مستمر والعمل على تطوير المزايا فيها مستمر.
#نشرة_الرابعة | متحدث الهيئة العامة للعقار: اعتبارا من الشهر القادم.. دفع الإيجار سيكون عبر منصة #إيجار فقط ولن يقبل خارج المنصة@REGA_KSA@SpokespRega pic.twitter.com/5bluvzAKqi
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) December 10, 2023