الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أكد تيسير المفرج، المتحدث الرسمي للهيئة العامة للعقار، أنه سيتم توفير منصة إيجار ميزة يتم إطلاقها الشهر القادم، بعدم السماح للدفع خارجها، وذلك للحد من وجود أطراف تستغل الوسطاء في بياناتهم.
وقال المفرج خلال لقاء مع قناة “العربية”: إنه يتم إلقاء العقوبات الخاصة بنظام السوق العقاري، وذلك بإيقاف المخالف بشكل مباشر، ولكن ينص النظام أنه في حالة وجود شبهة أو جناية أو مخالفة في نظام آخر أشد يتم إحالته للجهات الأمنية حتى يكون هناك عقوبة أشد في حالة ثبوت الشبهة.
وتابع: أن تسجيل 8 ملايين عقد إيجاري من خلال منصة إيجار، يعني ثقة المتعاملين في السوق العقاري بتوثيق عقودهم عن طريق منصة إيجار، المنصة الرسمية للتعاملات التجارية في المملكة، وهذا الرقم يمثل نقلة مهمة جدًّا في ربط العلاقة بين أطراف السوق العقاري، ويمثل قوة ومتانة المنصة وخلوها من أي اختراقات تقنية، وأن العمل فيها مستمر والعمل على تطوير المزايا فيها مستمر.
#نشرة_الرابعة | متحدث الهيئة العامة للعقار: اعتبارا من الشهر القادم.. دفع الإيجار سيكون عبر منصة #إيجار فقط ولن يقبل خارج المنصة@REGA_KSA@SpokespRega pic.twitter.com/5bluvzAKqi
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) December 10, 2023