القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أهدر ريال مدريد فرصة الابتعاد بصدارة الدوري الإسباني عن أقرب ملاحقيه، مكتفيًا بالتعادل مع ريال بيتيس بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ16 من عمر الليجا.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، سجل ريال مدريد الهدف الأول عبر نجمه الإنجليزي جود بيلينجهام في الدقيقة الـ53، ثم سجل اللاعب رويبال هدف التعادل لريال بيتيس في الدقيقة الـ67.
وبعد التعادل، أصبح رصيد الريال 39 نقطة في المركز الأول، وبفارق نقطة عن نادي جيرونا الوصيف، بينما أصبح رصيد ريال بيتيس 26 نقطة في المركز السابع.
وكانت مباريات الجولة الـ16 من الدوري الإسباني، انطلقت بداية من أمس، بفوز خيتافي على فالنسيا بهدف دون رد.
وفي مباريات اليوم، فاز لاس بالماس على ديبورتيفو ألافيس بهدف دون رد، وتعادل الريال مع ريال بيتيس بهدف لكل فريق، بينما تُقام حاليًا مباراة فياريال ضد ريال سوسيداد، وفي تمام الـ11 من مساء اليوم بتوقيت السعودية، تُقام مباراة ريال مايوركا ضد إشبيلية.
وفي الغد، تُقام مباراة أتلتيكو مدريد ضد ألميريا في الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية، بينما في السادسة والربع مساءً بتوقيت السعودية، تُقام مباراة غرناطة ضد أتلتيك بيلباو، وفي الثامنة والنصف يلعب قاديش ضد أوساسونا وفي الـ11 مساءً سيواجه برشلونة، نادي جيرونا الوصيف.