الداخلية تنفّذ زيارات وورش عمل تخصصية مع سلطات إنفاذ القانون في دول الاتحاد الأوروبي
السجل العقاري يبدأ تسجيل 3222 قطعة عقارية في منطقة حائل
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
تنبيه من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
يواجه الرئيس الأمريكي جو بايدن شعبية منخفضة للغاية، وفقًا لما كشفه استطلاع للرأي حيث أكد 37% من المشاركين الموافقة على سياسات بايدن كرئيس، بينما عارضها 61% من المشاركين.
وصل معدل تأييد الأمريكيين للرئيس جو بايدن إلى مستوى منخفض جديد، وفقًا لاستطلاع جديد أجرته صحيفة “وول ستريت جورنال”. وأظهر الاستطلاع، أن 37% من المشاركين يوافقون على سياسات بايدن كرئيس، بينما يعارضها 61% من المشاركين.
وعندما سُئلوا عن المواجهة المحتملة بين بايدن ودونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية لعام 2024، قال 47% من المشاركين: إنهم سيدلون بأصواتهم لصالح ترامب، بينما قال 43% ممن شملهم الاستطلاع: إنهم سيصوتون لصالح بايدن.
وقال 37% من المشاركين في الاستطلاع: إنهم سيصوتون لترامب إذا أجريت انتخابات 2024 اليوم، بينما قال 31% ممن شملهم الاستطلاع: إنهم سيصوتون لبايدن في نفس الحالة، بحسب الاستطلاع.
وقال 49% من المشاركين: إن السياسات التي نفذها ترامب ساعدتهم شخصيًّا، بينما قال 37% ممن شملهم الاستطلاع: إن السياسات التي نفذها ترامب أضرت بهم شخصيًّا.
وفي المقابل، قال 53% من المشاركين في الاستطلاع: إن السياسات التي نفذها بايدن أضرت بهم شخصيًّا، بينما يعتقد 23% ممن شملهم الاستطلاع خلاف ذلك.
ويأتي الاستطلاع الجديد في الوقت الذي لا يزال يُنظر فيه إلى ترامب، البالغ من العمر 77 عامًا، على أنه المرشح الأوفر حظًّا في الانتخابات التمهيدية للحزب الجمهوري رغم خوضه سلسلة من المعارك القضائية حاليًّا.
واتهمت هيئة محلفين كبرى في جورجيا ترامب، إلى جانب 18 من حلفائه، في أغسطس بتهم مرتبطة بالجهود الرامية إلى إلغاء انتخابات 2020. وتعرض ترامب، الذي أعلن عن حملته الرئاسية الثالثة في نوفمبر الماضي، لثلاث لوائح اتهام أخرى هذا العام تتعلق بتعاملاته التجارية وتعامله مع وثائق سرية وإجراءاته بعد انتخابات 2020.