محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضربة قوية قبل 5 أيام من بداية مشواره في بطولة كأس العالم للأندية، بعد خسارته ضد ضمك.
ولعب ضمك ضد الاتحاد اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بخسارة العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وجاءت هزيمة الاتحاد ضد ضمك في توقيت غير جيد للعميد، الذي يستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوكلاند سيتي النيوزيلاندي، يوم 12 ديسمبر الجاري، في المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية.
وتُعد خسارة اليوم بمثابة الصدمة للجماهير، خاصة أنها صعبت مهمة العميد في المحافظة على لقب الدوري، بعدما تجمد رصيده عند 28 نقطة في المركز الرابع، وأصبح قريبًا من التراجع للمركز الخامس في حالة فوز التعاون ضد الفيحاء.
كما شهدت المباراة تعرض النجم لويز فيليبي للإصابة خلال أحداث الشوط الأول، ولم يستطع استكمال لقاء اليوم ضد ضمك، ليُغادر المستطيل الأخضر؛ ويُشارك مهند الشنقيطي بدلًا منه، وسط حالة من الغموض بشأن موقفه من مونديال الأندية.