اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
عاد حارس مرمى الأهلي المصري، محمد الشناوي إلى طاولة اهتمامات أندية دوري روشن السعودي، مع اقتراب فترة الانتقالات الشتوية.
وحاول النصر التعاقد مع محمد الشناوي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، إلا أن النادي الأهلي المصري تمسك باستمراره، رغم العرض الضخم الذي تلقاه.
وأكدت تقارير رغبة الاتحاد في التعاقد مع الشناوي في يناير المقبل، ليحل محل حارسه البرازيلي مارسيلو غروهي، الذي تراجع مستواه بشدة هذا الموسم، وذلك بجانب اهتمام نادي ضمك بالتعاقد معه.
وأشارت تقارير مصرية إلى أن النادي الأهلي لم يتلق أي عروض رسمية من الاتحاد وضمك حتى الآن، إلا أنهما أبديا اهتمامهما بالتعاقد مع محمد الشناوي صاحب الـ35 عامًا في يناير.
ولفتت التقارير إلى أن الإدارة الاتحادية تعتزم تقديم عرض رسمي لشراء عقد الشناوي خلال الأيام القليلة المقبلة، فيما يرغب نادي ضمك في الحصول على خدماته على سبيل الإعارة مقابل راتب مليوني دولار سنويًا.
ويُقدم محمد الشناوي مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في جدة، وكان سببًا رئيسيًا في فوزه على الاتحاد ضمن منافسات الدور ربع النهائي.