كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المستشار القانوني أحمد الشيخي، أن قضية التسجيلات الشهيرة بين مهاجم الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله؛ وناديه السابق النصر، ستنتهي بشكل ودي بالتصالح بين الطرفين.
وعادت قضية حمدالله والنصر إلى الواجهة مؤخرًا، بعد انتشار أنباء تُفيد بوجود تحركات من الطرفين؛ لإغلاق قضية التسجيلات، التي سبقت انتقال المهاجم المغربي إلى صفوف الاتحاد.
وقال الشيخي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الاثنين: “تم سحب قضية التسجيلات بين حمد الله والنصر والاتحاد من التحكيم في محكمة CAS، وتم إسناد القضية للوساطة”.
وأضاف المستشار القانوني في تعليقه قائلًا: “بالتالي لن يصدر أي قرار بالقضية وستنتهي وديًا بالصلح، إلا إن قرر أحد الأطراف الانسحاب، لكننا لا نتمنى (ولا نتوقع) ذلك.. بالتوفيق لجميع الأطراف”.
وكان نادي النصر قد فسخ عقد حمدالله من طرف واحد في نوفمبر 2021، وقام المهاجم المغربي بتقديم شكوى في الفيفا، كما حسمت محكمة كاس الأمر، وأكدت أحقيته في الحصول على 3.3 مليون يورو قيمة رواتبه المتأخرة.
على الجانب الآخر، يستعد النصر لمواجهة الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، وذلك في المواجهة المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.