جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
وقع انهيار أرضي في أحد الجبال الإيطالية، اليوم الأحد؛ مما أدى إلى سقوط الصخور والحطام في بحيرة غاردا وتحركت طواقم الطوارئ على الفور، وأُغلقت الطرق لتأمين المنطقة.
وأفاد شبكة “سكاي نيوز” البريطانية بأنه لم يكن هناك أي أشخاص لحظة وقوع الانهيار الأرضي. وتحركت طواقم الإنقاذ والطوارئ على الفور، وأغلقت الطريق لتأمين المنطقة. وأفادوا أنه لم يكن هناك أحد في مكان قريب عندما وقع الانهيار الأرضي.
ورصدت لقطات، تم تداولها عبر وكالات الأنباء العالمية، لحظة انهيار أرضي على أحد الجبال في إيطاليا؛ مما أدى إلى تطاير الصخور فوق طريق ساحلي ووصولًا إلى بحيرة غاردا.
A landslide has crashed down an Italian mountain into Lake Garda.
Emergency crews responded to the incident, closing a road to secure the area. They reported that no one was nearby when the landslide had taken place.https://t.co/hhDQuQ1top pic.twitter.com/bj15mToBln
— Sky News (@SkyNews) December 17, 2023
ونشرت وكالة الإطفاء والإنقاذ الإيطالية، فيجيلي ديل فوكو، لقطات لسحب من الغبار تتشكل مع سقوط الحطام في المياه في تريموسيني، وتقوم خدمات الطوارئ باستطلاع جوي بطائرة هليكوبتر في موقع الانهيار.
وشوهدت الصخور وهي تتساقط على الطريق الساحلي بين مدينتي كامبيوني وفورا. وقال رجال الإطفاء: “يعمل رجال الإنقاذ المائي وفرق البحث والإنقاذ الحضرية وإدارة الطيران في فاريزي على استبعاد احتمال وجود أشخاص متورطين ولجعل المنطقة آمنة”.