النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
أكد المدرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي المصري، على أن فريقه سيقاتل للوصول إلى نهائي كأس العالم للأندية عند مواجهة نادي فلوميننسي البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية مساء غدٍ.
وقال كولر في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: “فلوميننسي البرازيلي منافس قوي، ولدينا فرص كثيرة ومتاحة للوصول إلى نهائي كأس العالم للأندية، وسأكون سعيدًا في حال تحقيق الفوز والوصول للنهائي”.
وأضاف كولر: “قمت بإعداد اللاعبين وحضرت جيدًا لمواجهة فلوميننسي لقد شاهدت لهم 4 مباريات وأنا أحب كرة القدم البرازيلية وأعشق مشاهدتها، وأعشق متابعة الفرق البرازيلية لمعرفة ما وصلوا إليه من تقنيات لمستوى جيد”.
وتابع كولر: “كنت أتمنى وجود أيام أكثر قبل مواجهة فلوميننسي للاستعداد بشكل جيد، ولكننا في النهاية سنتعامل مع الأمر بالشكل المطلوب”.
وتُقام مباراة الأهلي ضد فلوميننسي مساء غد في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، الثامنة مساءً بتوقيت مصر.