التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح نتائجه المخيبة لآمال الجماهير على ملعبه في الأحساء، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الفتح ضد الأخدود، مساء اليوم السبت، على ملعبه، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، وأهدر النموذجي العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
وتُعد مباراة الأخدود هي الرابعة في دوري روشن السعودي التي يخوضها النموذجي على ملعبه بعد تدشينه، يوم 25 نوفمبر الماضي، حيث سبق وواجه الفيحاء والطائي ضمن منافسات الجولتين 14 و15، وخسرهما بهدف دون رد.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد الشباب، في الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1، حيث تقدم مراد باتنا للنموذجي، وسجل عبدالله رديف التعادل.
ويتواجد النموذجي في المركز السادس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 29 نقطة، من الفوز في 8 مباريات، والتعادل 5 مرات، وخسر 6 مرات، ونجح في تسجيل 33 هدفًا، واهتزت شباكه 26 مرة.