وزارة الإعلام توقع اتفاقيات مع 9 شركات لتأهيل الكفاءات الوطنية ضمن برنامج ابتعاث الإعلام
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن القادمين للعمرة خلال رمضان
مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد يجدد مسجد الفتح
إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
تشغيل وصيانة 16 جسرًا و8 طرق رئيسة في العاصمة المقدسة بالتزامن مع شهر رمضان
سدايا تسخر التقنيات المتقدمة لخدمة المعتمرين في رمضان بالحرمين الشريفين
مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
كشف الصحافي الإيطالي المختص بسوق الانتقالات، رودي غاليتي، عن إمكانية انتقال نجم نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين إلى دوري روشن السعودي.
وأكد غاليتي خلال تصريحات تلفزيونية لـ”العربية”، أن هناك أندية في دوري روشن السعودي تسعى لضم أوسيمين في يناير المقبل، ولكن الوضع صعب حاليًا.
وأضاف الصحافي الإيطالي، أن أوسيمين يرغب في الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي لنهاية الموسم الحالي على الأقل، وخاصة بعد إقالة المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا.
وأشار غاليتي، إلى أن انطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية في يناير، سيُصعب أيضًا من إتمام عملية انتقال النجم النيجيري إلى دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وحاول الهلال في الصيف ضم أوسيمين الفائز بجائزة أفضل لاعب إفريقي 2023، إلا أن نابولي تمسك باستمرار النجم النيجيري، بعدما قاده للتتويج بالدوري الإيطالي الممتاز، إلا أنه لم يُجدد عقده الذي ينتهي في عام 2025 حتى الآن.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 27 نقطة، وذلك قبل مباراته ضد روما، يوم السبت المقبل، في الجولة الـ17.
