تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
أطلقت الهيئة العامة للترفيه (جيا) برنامج “قادة الترفيه”، لتطوير مهارات ومعارف القياديين من ملاّك وموظفي الشركات العاملة في قطاع الترفيه، بالتعاون مع أفضل الجامعات والمعاهد العالمية في مجالات التطوير القيادي من خلال التدريب والدعم والإرشاد، للارتقاء بمستوى القطاع والخدمات التي يقدمها في جميع أنحاء المملكة.
ويشارك في البرنامج، الذي يعد أحد برامج مبادرة صنّاع السعادة بالتعاون مع برنامج جودة الحياة، 30 قائدا وقائدة في مجال الترفيه لمدة تصل إلى 6 أشهر، تشمل تدريبا قياديا، وزيارات ميدانية، والاستفادة من مكتبة إلكترونية متكاملة في المجال، إضافة إلى مجموعة من ورش العمل، والجلسات الإرشادية الفردية للمستفيدين.
ويشمل البرنامج مجموعة من الزيارات الدولية الهادفة لنقل التجارب الترفيهية العالمية إلى المملكة، إضافة إلى الالتقاء بخبراء ومستشارين في المجال يسهمون في رفع كفاءة القادة، ودعمهم بأفضل الممارسات المتبعة في قطاع الترفيه.
وينتهي برنامج قادة الترفيه بعد ستة أشهر من انطلاقته بحفل ختامي للخريجين يتم فيه تكريم المشاركين، والمنظمين للبرنامج الذي يعنى برفع كفاءة القطاع، ودعم القيادات الوطنية الشابة في مجال الترفيه.