Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
كشف المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا.
ومن المقرر أن يلعب ريال مدريد ضد أتلتيكو، يوم غد الخميس عند الساعة 11:30 مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا، على ملعب “واندا متروبوليتانو”.
ويسعى أنشيلوتي لمواصلة تألق الريال خلال الفترة الماضية، لتحقيق الفوز في الديربي والتأهل إلى الدور التالي من كأس ملك إسبانيا، فيما يسعى أتلتيكو مدريد لرد اعتباره بعد الخسارة أمام المرينغي في كأس السوبر.
واستدعى أنشيلوتي، القوة الضاربة لريال مدريد، رغم حالة الإرهاق التي يعاني منها اللاعبون، بعد السفر للسعودية؛ وخوض مواجهتين؛ حيث فاز على أتلتيكو بنتيجة 5\3، وبرشلونة بنتيجة 4\1، ليتوج بكأس السوبر الإسباني.
وجاءت قائمة الريال كالتالي؛ لونين، كيبا، دييجو بينيرو، داني كارفاخال، ناتشو، فران جارسيا، روديجر، ميندي، توبياس، جود بيلينجهام، كروس، مودريتش، كامافينجا، فالفيردي، تشواميني، سيبايوس، أردا جولر، ماريو مارتن، فينيسيوس جونيور، رودريجو، خوسيلو وإبراهيم دياز.