تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أعلنت شركة الدريس للخدمات البترولية والنقليات عن ارتفاع صافي الربح بعد الزكاة والضريبة في الربع الرابع إلى 72.5 مليون ريال مقابل 71.8 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي بنسبة 0.974%.
جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية السنوية للفترة المنتهية في في 31 ديسمبر 2022 (اثنى عشر شهراً).
وبلغ الربح التشغيلي 106.8 مليون ريال في الربع الرابع مقابل 106.9 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق بانخفاض 0.093%.
كما بلغ صافي الربح بعد الزكاة والضريبة في فترة الـ 12 أشهر 280.8 مليون ريال مقابل 241.8 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بنمو 16%.
وبلغ إجمالي حقوق المساهمين “دون حقوق الأقلية” 1.23 مليار ريال في الفترة الحالية مقابل 1.10 مليار ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بزيادة 11.4%.
ووصلت ربحية السهم في الفترة الحالية 3.74 ريال مقابل 3.22 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.