برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
يبدو أن إدارة نادي الاتفاق، قد استقرت على بديل النجم الإنجليزي جوردان هندرسون، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في يناير الحالي.
وأعلن نادي الاتفاق مؤخرًا، عن إنهاء تعاقده رسميًا مع جوردان هندرسون، بشكل فوري، وشدد على أن هذا القرار؛ جاء بعد انتهاء علاقة الطرفين بشكل ودي، قبل أن يوقع لأياكس أمستردام حتى يونيو 2026.
وأشار خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، إلى أن نادي الاتفاق يستعد لتقديم عرض رسمي لإيفرتون الإنجليزي، للتعاقد مع المالي عبدالله دوكوري الذي يُعد هدفًا رئيسيًا لهم، بدلًا من هندرسون.
ولفت فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل، إلى أن الاتفاق تواصل مع عبدالله دوكوري، ولكنه لاعب رئيسي في إيفرتون، ولن يكون رحيله سهلًا عن النادي حاليًا.
وكان إيفرتون، قد أعلن بعد نهاية الموسم الماضي عن تمدريد عقد عبدالله دوكوري لمدة عام واحد، لينتهي في يونيو 2024، ويحق له التفاوض والتوقيع لأي ناد حاليًا؛ دون الحصول على موافقة ناديه.