عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
سعر الذهب اليوم عند مستوى تاريخي جديد
جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
أوضحت النيابة العامة، العقوبات المفروضة على أولئك الذين يبيعون أو يتداولون أو يمتلكون أو يروجون أجهزة طبية أو مستلزمات طبية مزيفة، بعد توعية المجتمع بأهمية الجودة والمصداقية في هذا القطاع.
وقالت النيابة عبر حسابها الرسمي بمنصة إكس: إن العقوبة المحددة لهذا الفعل هي السجن لفترة تصل إلى عشر سنوات، بالإضافة إلى غرامة مالية تصل إلى 10 ملايين ريال، أو تطبيق إحدى هاتين العقوبتين، مؤكدة على حزم النظام القانوني للأجهزة والمستلزمات الطبية الذي يمنع أي نشاط يتعلق بالتلاعب أو الاحتيال في هذا المجال.
وأكدت النيابة أن النظام يحظر بشدة السلوكيات غير الأخلاقية والتلاعب في أي أجهزة طبية أو المستلزمات الطبية، سواء في عمليات البيع أو التبادل أو الاحتفاظ بها بنية التجارة، وأن العقوبات المشددة ستطبق في حال ارتكاب أي مخالفة للنظام في هذا السياق.