شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
حذر وكيل أعمال علي البليهي، رفيع الشهراني، من عملية نصب باستغلال اسم نجم فريق الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
ونشر رفيع الشهراني، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة لـ”حساب وهمي”، ينتحل اسم علي البليهي، مؤكدًا التقدم ببلاغ عاجل.
وعلق الشهراني قائلًا: “أحبتي.. هذا الحساب منتحل لحساب علي البليهي، وقد تم الإبلاغ عنه.. أرجو عدم التجاوب معه خصوصًا في قضية السحب والمسابقات الوهمية”.
ويقوم منتحل هذا الحساب، بعمل مسابقات وهمية، مع وعد الجماهير بدفع مبالغ مالية كبيرة، وذلك من أجل زيادة عدد متابعيه؛ والنصب عليهم، مستغلًّا اسم مدافع الهلال.
وجاءت عملية استغلال اسم البليهي، بالتزامن مع تألقه اللافت مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس آسيا 2023، حيث سجل هدفًا قاتلًا؛ قاد الأخضر للفوز على عمان بنتيجة 2- 1.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره قيرغيزستان، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية لمباريات المجموعة السادسة في بطولة كأس آسيا 2023.