جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
أعلنت شركة المتحدة للصناعات التعدينية “المتحدة للتعدين”، عن استلامها بتاريخ 11 يناير 2024 الحكم الصادر عن المحكمة الإدارية بالرياض بتاريخ 27 ديسمبر 2023 والذي يقضي بإلغاء الفقرة الثالثة من قرار لجنة الفصل في مخالفات نظام المنافسة رقم (233) وبتاريخ 6 سبتمبر 2023 والمتعلقة بغرامة الشركةوالبالغة 14.4 مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان لـ “تداول”، اليوم الأحد، إنه في حال تم نقض الحكم الصادر بإلغاء الفقرة الثالثة من قرار لجنة الفصل في مخالفات نظام المنافسة، سوف تتحمل الشركة مبلغ الغرامة المقرر، موضحة أنها ترى أن هذا الادعاء غير صحيح وعدم صحة الاتهامات المنسوبة إليها.
وذكرت أنها بتاريخ 20 سبتمبر 2023 استلمت قرار الأمانة العامة للجنة الفصل في مخالفات نظام المنافسة الصادر بالرقم (233) والذي تتضمن فرض عقوبة على الشركة وهي غرامة قدرها 14.4مليون ريال، وذلك لاحتمال مخالفتها نظام المنافسة ولائحته التنفيذية بانتهاك المادة الخامسة (5) فقرة (1) من نظام المنافسة والفقرة (أ) من المادة الثامنة من اللائحة التنفيذية من خلال اتفاق المنشآت على تحديد أسعار السلع وبدل الخدمات وشروط البيع أو الشراء.